7 июля 2016 г.

Не вешать нос!!!


И снова здравствуйте!!! Что ж, жизнь продолжается, очень интересная, насыщенная, красочная. Я по-прежнему очень люблю свой блог, люблю всех своих блого – друзей! На некоторое время жизнь блога прервалась, наверное, переборщила с кодами в шаблоне и они ответили гадостью в виде блокировки настроек, ну и ладно, пусть он существует в таком виде, котором Вы, дорогие читатели еще не видели.
Это хорошо, что хоть так! Совсем не сгинуть блогу помог инженер центра «Старт» Александр Тихолоз. Низкий ему поклон! Он буквально за два часа вдохнул в него дыханье жизни, но внешний вид уже не изменится, и поэтому мною было принято решение создать новый аккаунт и переместить блог на новый адрес. 
Старый блог пока будет существовать, просто в нем я не буду размещать посты, буду делать ссылки на него. Грустно((((( Почти 40 000 просмотров, 75 читателей, как грустно. Ну ладно, жизнь продолжается!!! Жду Вас с нетерпением в этом блоге!!!

34 комментария:

  1. Здравствуйте, Людмила Владимировна! Вы трудолюбивый человечек!Всё получится и будет хорошо! Рады быть с Вами вновь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Ольга Александровна! Я очень рада, что ВЫ со мной, рада Вашему визиту, рада до слез!!! Спасибо за поддержку!!!

      Удалить
  2. Люда, очень жаль, что не удалось реанимировать блог :(
    Обновленный блог будет радовать и тебя и нас читателей!
    Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Вика!Я только благодаря тебе не стала удалять свой блог, думала как же перенести информацию, такое количество информации.....А теперь немного легче, и тот еще остался и новый будем заселять)))))) Спасибо, Викуля, за помощь!!!

      Удалить
  3. Людмила Владимировна, всё добавила, жаль, что так у Вас вышло. Желаю поскорее восстановиться и радовать нас новыми и интересными постами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Николаевна!!! Урок теперь мне будет, все хотелось "покрасивше" блог сделать, нате вам, получайте, сколько можно было вставлять разных "примочек", вот он и оказался в коме((((( Спасибо Вам за дружбу, за поддержку!!!

      Удалить
  4. Людмила Владимировна, здравствуйте!
    Не отчаивайтесь! Ваш читатель Вас обязательно найдёт ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, доброе утро!!! Спасибо, что откликнулись,что заглянули, мне очень приятно!!! Как не стараюсь держать нос по ветру, все равно грустно, столько информации хочется рассказать, а вынуждена заниматься восстановлением(((( Ну ладно, прорвемся))))

      Удалить
  5. С новым днём рождения. Людмила Владимировна-автор блога! Будет отличный повод не только вспомнить то, что было, но и облагородить, отредактировать, осовременить уже накопленный опыт. Ох. и предстоит работы сколько! И это так здорово!
    А мне показалось, или действительно внешний фон стал чуточку светлее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна!Скорее всего фон кажется светлее, потому что маленькая заполняемость красивостями, но теперь постараюсь поменьше вставлять, только самое основное. Опыт и правда большой и работу над ошибками нужно сделать. Ирина Валерьевна, Ваша фотография в постоянных читателях на просматривается, я сразу не поняла, кто подписался))))Спасибо Вам большое за поддержку!!!

      Удалить
  6. С удовольствием присоединяюсь.Уверена, Людмила Владимировна, что все друзья придут на новоселье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна! Я буду очень рада видеть всех Вас на новоселье, правда новоселье с грустью(((((

      Удалить
  7. Здравствуйте, Людмила Владимировна! Жаль что так получилось, но я уверена, что все у Вас будет хорошо. Успехов Вам и пусть читателей будет ещё больше!

    ОтветитьУдалить
  8. Анна Иосифовна, доброе утро! Я теперь начинающий блогер))))))Все с начала, только опыта побольше, а вот ума........))))) Очень рада, что ВЫ откликнулись, спасибо Вам за поддержку!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, Людмила Владимировна!
    Жаль, что так получилось.... но теперь у Вас огромный опыт, а это важно. Меня часто спрашивают, почему я ничего не меняю в ГЕОГРАФОЧКЕ, а я просто чувствую некую стоп-линию,после которой начнутся технические проблемы....
    Я стала Вашим ПЧ, а вот поменяю ссылку на блог чуть попозже,как вернусь к своему родному ПК.
    Людмила Владимировна! Все будет хорошо!!! Мы вас любим,блог Ваш помним!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия Павловна, дорогая, ведь Вы всегда были против насыщения блога разными гаджетами, теперь я понимаю, что блог должен привлекать своим автором, своим содержанием, а не "примочками" разными. Я очень пытаюсь найти свою стоп - линию, вот теперь она меня сама нашла))))) Спасибо Вам за поддержку, за теплые и дружеские пожелания!!! С такими отзывчивыми друзьями можно и в огонь и в воду!!!

      Удалить
  10. Людмила Владимировна, пусть новый блог все "беды" обходят стороной! Все к лучшему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Я постараюсь быть осмотрительнее! Спасибо за пожелания!!! Очень рада Вас видеть!!!

      Удалить
  11. Здравствуйте, Людмила Владимировна!Не надо грустить. Настоящие читатели с удовольствием вернутся и будут общаться в новом блоге. Главное, накопленная информация никуда не пропала (если я правильно поняла) Удачи на новом месте жительства!

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте, Нелли Анатольевна!!! Спасибо за дружбу и отзывчивость!!! Да, старый блог пока остается в том виде, в который он превратился((((

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте, Людмила Владимировна!
    Хорошо, что так все разрешилось, а могло ведь случиться и хуже...
    Буду новым Вашим ПЧ с большим удовольствием, в добрый путь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Жанна Витальевна!!! Спасибо, что откликнулись, очень дорожу Вашей блого - дружбой, спасибо большое за слова напутствия!!!

      Удалить
  14. Людмила Владимировна, здравствуйте! Практически не заглядываю сейчас на страницы сети, но сегодня, забежав, не могу не поддержать Вас! Очень рада, что решение нашлось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Андреевна!!! Я знаю, что Вы в отпуске, рада Вашему визиту!!! Спасибо за поддержку!!!

      Удалить
  15. с новым домом для блога вас
    жаль, конечно, что старый блог не выздоровел,
    но, как говорят мудрецы, все к лучшему

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Алиса Сергеевна!!! Рада знакомству с Вами, мы теперь начинающие блогеры, все с нуля)))))) Ну что ж, будем исправляться и не делать ошибок, а Вы, Алиса Сергеевна учитесь на ошибках старших, чтобы не пришлось менять адрес блога))))))

      Удалить
  16. Здравствуйте, Людмила Владимировна! Всё хорошо, что хорошо кончается. Посмотрите, сколько друзей быстренько прибежали к Вам в новый блог. Это дорогого стоит. А остальное наживётся. Я на днях тоже почистила блог от всяких ненужных гаджетов, мне показалось, что мой бложек тоже стал притормаживать и капризничать. Все капризы не прошли, но надеюсь, что до комы, как у Вас, дело не дойдёт. Не переживайте, всё будет хорошо. Да уже всё хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Владимировна, доброе утро!!!Вот, вот, правильно сделали, что почистили, это очень печально когда вложенный труд и усилия идут насмарку, по своей же глупости. Очень рада видеть Вас в своем блоге, спасибо за дружбу!!!

      Удалить
  17. Людмила Владимировна, здравствуйте! Пусть всё у Вас получится в новом блоге, и пусть таких проблем больше не происходит!!! Не волнуйтесь и не расстраивайтесь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Владимировна!!! Очень рада, что заглянули, сейчас совсем времени нет прогуляться по друзьям и почитать сообщения, вот как только немного доделаю работу, обязательно загляну!!! Я немного пришла в чувства, Вы у меня такие молодцы, поддержали и не бросили, это так приятно!!! Я очень дорожу нашей блого - дружбой!!!

      Удалить
    2. Я, если честно даже перепугалась, когда прочитала, что с Вашим блогом случилась беда. Всё ведь было хорошо!!! Только не понятно, почему невозможно восстановить старый блог?!

      Удалить
    3. Я так поняла, что в самом шаблоне стали конфликтовать HTML коды, получался смешанный контент, и я не смогла добраться до шаблона, чтобы удалить ненужные коды, он заблокировал сам себя. Потом попыталась вставить резервную копию шаблона, а он выдал ошибку, но вставил его, но он работал не корректно, нельзя изменить местами гаджеты, в общем шаблон взорвался от ненужных кодов и запротестовал! Вот таки дела!!!

      Удалить
  18. Здравствуйте, Людмила Владимировна!После отпуска с удовольствием пролистываю блоги друзей! Захожу, а тут такое!! Хотела Вам оставить комментарий в том блоге, но не вышло, поэтому пишу тут!
    Все трудности нас только закаляют))) Уверена, все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна!!! Я так рада, что Вы заглянули в гости, спасибо)))) Тот блог уже не функционирует, правильно сделали, что сюда написали)))) Я тоже думаю, что все будет хорошо!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...